FxPro

(2018年9月28日汇评)美指低位强势反弹 黄金发力脱离

本汇评由FxPro特邀讲师邵悦华提供

【基本面简析】

美联储加息后发言措辞未加宽松语气,同时昨日公布的美国8月耐用品订单月率大幅好于预期增长4.5%。受此利好美元指数强势反弹向上,黄金则大幅走弱,并脱离震荡区间。

【技术面简析】

1

天图上,K线排列显示市场整体为大跌后的低位调整走势,昨天的坚决阴线显示短线空头占据主导;水平支撑位1190被坚决跌破转为压力位,目前正测试水平支撑1182一带;两均线空头排列,15EMA形成压制;在此格局下保持逢高做空。

2

4小时图,K线排列显示空头占据主导,价格脱离震荡区间;下降趋势线形成并提供压制,水平支撑1190被坚决跌破转为压制;两均线空头排列,15EMA形成压制;斐波那契回调位与1190共振,重点关注价格回调到该位置附件的空头交易机会。

3

小时图上,K线排列为空头流向,显示市场空头占据主导;水平支撑带1190被坚决跌破转为压制;两均线空头排列,15EMA形成压制;斐波那契回调位38.2%为1188,重点关注该区域空头交易机会。

【交易思路】

保持逢高做空思路,做空区域为1188-1190一带,目标首看1182、第二目标位为1175。该交易计划有效期5个交易日。

【风险提示】

黄金昨天的走势显示空头占据主导,下行空间打开,本次空头交易机会较佳;但交易者需等待市场向上的正常调整,不宜直接追空。

免责声明:

本文章内容仅供参考,不包括也不能视为包括投资建议或投资推荐,任何作者所阐述的本人观点并不代表FxPro观点。FxPro将不会提供任何投资建议玉意见。交易差价合约CFDs有重大的亏损风险,请做好风险控制。

Please rate this