FxPro

(2018年9月25日汇评)中东油路面临挑战 原油价格获得支撑

本汇评由FxPro特邀分析师邵悦华提供

【基本面简析】

特朗普“推文”警告伊朗不要威胁美国,美伊关系进一步恶化;伊朗多名官员已警告,若美国封杀令使得伊朗无法出口原油,将不惜封锁霍尔木兹海峡。受此影响,原油价格受到支撑向上。

【技术面简析】

1

天图上,近期K线排列逐渐走出多头流向,昨天较为坚决的阳线显示多头短线占据主导;上升趋势线形成,目前正测试水平压力位72.90,下方水平支撑71.55;两均线逐渐转为多头排列,15EMA形成支撑;保持逢低买入思路。

2

4小时图,K线排列显示多头占据主导;上升趋势线形成并提供支撑,水平支撑线为71.55,水平压力线72.90;两均线多头排列,15EMA支撑与水平支撑71.55共振。保持逢低买入思路,重点关注区71.55。

3

小时图上,K线排列显示市场为多头流向;上升趋势线保持良好形成支撑;水平支撑带71.55与斐波那契50%回调位共振;两均线多头排列显示多头占据短线主导,斐波那契38.2%回调位为71.85。重点关注71.55~71.85一带的短线多头交易机会。

【交易思路】

逢低买入,短线多头交易思路。重点关注的买入区为71.55~71.85,第一目标位72.90,第二目标位74.25,中线目标位75.30。该交易计划有效期5个交易日。

【风险提示】

原油天图整体为高位震荡,多头交易应以短线头寸为主,在75.30下方宜短线为主。同时,近期原油上涨与美伊关系恶化有较大关系,需密切注意事件动态,如事件缓和原油则可能失去上行动力。

免责声明:

本文章内容仅供参考,不包括也不能视为包括投资建议或投资推荐,任何作者所阐述的本人观点并不代表FxPro观点。FxPro将不会提供任何投资建议玉意见。交易差价合约CFDs有重大的亏损风险,请做好风险控制。

Please rate this