FxPro

(2018年9月19日汇评)中美贸易战再升级 市场观望氛围浓烈

800x400-2fuben

本汇评由FxPro特约分析师邵悦华原创

【基本面简析】

美国宣布自9月24日起对2000亿美元中国输美产品加征10%的关税,同时还要采取其他关税升级措施;中国就美国加征行为向世贸组织提起上诉并对600亿美元美国向中产品加征税收。直盘货币对整体表现谨慎,观望氛围浓烈,市场整体维持震荡走势。由于直盘货币对窄幅震荡,今天为浦汇投资者带来交叉盘纽元兑加元分析。

【技术面分析】

1

天图上,K线排序显示市场为空头流向;下降趋势线保持良好形成压制,水平压力带0.8600被坚决跌破转为压制,水平支撑0.8490;两均线空头排列,15EMA形成压制;斐波那契扩展线100%扩展位为0.8350。

2

4小时图,K线排列显示市场空头占据主导,但近期市场反弹力度较强;市场调整至水平压力带和斐波那契50%回调位共振区0.8600一带受压;50SMA保持向下,空头格局。下方重要水平支撑0.8490。

3

小时图上,K线排列显示市场多头流向但昨日下跌空头逐渐占据主导;调整以来形成的上升趋势线被跌破;50SMA开始走平,15EMA形成压制,上方水平压力位0.8570,水平支撑0.8530。

【交易思路】

纽加整体格局为空头格局,保持逢高做空策略,重点关注价格回测0.8570附近后下行的空头交易机会,短线目标0.8530和0.8490,中线可看0.8350。

【风险提示】

纽加整体为空头走势,但天图有一定超卖迹象,故该空头为日内短线交易,到达目标位即离场;同时小时图显示市场调整动能相对较强,可等待小时图K线排列出现空头流向后再寻找破位交易机会。

免责声明:

本文章内容仅供参考,不包括也不能视为包括投资建议或投资推荐,任何作者所阐述的本人观点并不代表FxPro观点。FxPro将不会提供任何投资建议玉意见。交易差价合约CFDs有重大的亏损风险,请做好风险控制。

Please rate this