FxPro

最新公告:英国脱欧投票期间特定产品保证金变动通知!

1

什么时间?

英国时间2019年1月15日周二

将发生什么?

最终投票:英国下议院需要做出支持或反对特蕾莎·梅(Theresa May)的脱欧协议的最终决定

受影响的产品

GBPUSD, EURGBP, EURUSD, 英国指数,英国股票

影响

  • 在原定于2018年12月11日举行的投票取消后,议员们对英国脱欧的决定被推迟到1月中旬。由于英国与欧盟关系的中断务必在2019年3月29日进行,因此此次投票势必执行。
  • 自英国时间2019年1月15日10:00起(即北京时间2019年1月15日18:00),所有欧洲指数的保证金要求将增至2%。
  • FxPro将尽其所能将点差保持在较低水平,但请注意预计点差将会扩大。
  • 在结果公布前后,FxPro保留允许固定点差账户的点差浮动,以反映市场真实情况的权利。
  • 在市场极端波动和流动性异常低下的情况下,FxPro保留拒绝开设新仓位,启用“仅能关现有闭仓位”的权利。
  • FxPro保留在英国脱欧议会投票前后,对交易条件进行更改的权利。

如有任何其他问题,请随时联系FxPro官方客服:

企业QQ:4001203218

免费电话:4001203218

官方微信:浦汇集团FxPro

Please rate this