FxPro

(2018年9月14日汇评)欧央行乐观看待通胀 欧元多头再受支撑

800x400-2fuben

本汇评由FxPro特约分析师邵悦华原创

【基本面简析】

欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上乐观看待通胀前景,称相关不确定性正在下降,即使结束QE通胀仍能向2%靠拢。该言论使得欧元受到支撑发力向上,并带动非美货币盘中集体上攻,美指隔夜最低测试94.40。

【技术面分析】

天图上,K线排列显示市场整体为低位震荡格局;下降趋势线被突破并有回测动作,水平支撑线1.1530支撑有效,上方水平压力带1.1735;两均线走平显示市场整体为震荡走势。在此格局下保持谨慎短线多头。

4小时图,K线排列整体显示为横盘震荡;拐点压力线被突破并回测有效,水平压力带1.1650被向上突破;两均线由走平转为多头排列,15EMA形成支撑;此格局是震荡走势偏多头。

小时图上,K线排列显示市场形成多头流向,坚决的大阳线显示多头占据主导;上升趋势线形成并提供支撑;两均线多头排列,15EMA形成支撑;重点关注市场调整到1.1650附近的多头交易机会,该位置是斐波那契38.2%回调线、水平支撑带、上升趋势线合力区。

【交易思路】

保持短线多头交易思路,逢低买入操作;关注1.1650一带的潜在多头机会;目标位首先看1.1700,该位置如突破看1.1745。该交易计划有效期5个交易日。

【风险提示】

近期市场环境为震荡格局,该交易也是短线思路,到达目标位即果断离场,必须明确短线思路,不要将短线交易头寸按照中线思路操作。

免责声明:

本文章内容仅供参考,不包括也不能视为包括投资建议或投资推荐,任何作者所阐述的本人观点并不代表FxPro观点。FxPro将不会提供任何投资建议玉意见。交易差价合约CFDs有重大的亏损风险,请做好风险控制。

qrcode_for_gh_0c373d325a66_258

 

Please rate this