FxPro

​ FxPro重要通知:英国脱欧—总理vs议会

FxPro重要通知

英国脱欧

总理vs议会

tuoouzhongyaotongzhi

什么时间?
英国时间2018年12月11日周二,19:00

将发生什么?

英国下议院将对特蕾莎·梅(Theresa May)的脱欧协议作出最终决定。

受影响的产品:

GBPUSD, EURGBP, EURUSD, 英国指数,英国股票

影响:

  • 自英国时间2018年12月10日10:00起(即北京时间2018年12月10日18:00),所有欧洲指数的保证金要求将增至2%
  • FxPro将尽其所能将点差保持在较低水平,但请注意预计点差将会扩大。
  • 在结果公布前后,FxPro保留允许固定点差账户的点差浮动,以反映市场真实情况的权利。
  • 在市场极端波动和流动性异常低下的情况下,FxPro保留拒绝开设新仓位,启用“仅能关现有闭仓位”的权利。
  • FxPro保留在英国脱欧议会投票前后,对交易条件进行更改的权利。

英镑将
走强 还是 走弱?

如有任何需要,请随时联系FxPro客服团队

企业QQ:4001203218

免费电话:4001203218

竭诚为您服务!

温馨提示

自2019年1月1日起,此公众号(FxPro浦汇)将停用,请大家长按以下二维码关注新的公众号(浦汇集团FxPro),温馨的提示您,除这两个公众号外,其他的微信公众号均不属于我司官方微信号。
zuixinweixinerweima

Please rate this