FxPro

FxPro交易室警报:今日非农

weixinhuodongbanner
美国非农就业与失业指数将于2018年6月1日本周五下午英国时间13:30公布,即北京时间晚20:30公布,预计会对市场造成较大的影响。非农数据是由美国劳工部在每月的第一个周五所公布的民间非农业私营部门雇员人数的变化,不含政府部门雇员,非营利机构,以及家庭私人雇员。通常在其发布时,以及发布后,皆会造成市场波动。

2222

根据市场大众预期,本周非农数据将增加18.8万个职位,高于上个月发布的明显低于大众预期的数据 -16.4万。美国劳务市场继续增强,市场将对比四月份数据继续观察五月份的进展。市场也将继续关注每小时收益数据,4月份的数据为2.6%,预计5月份的数据将增长至2.7%。这些积极的数据将突显美国经济的实力。

2222

如果此次的非农数据报低于12.5万人,伴随失业率报高于4.0%,则可能导致美元承压。如果此次的非农数据报高于22万5千人,伴随失业率报低于3.9%,则可能导致美元走强。与往常一样,上月的数据(164K)十分重要,因为无论本月公布的数据如何,它都会对市场行情产生影响。

FxPro分析团队

请注意:

  • 美国非农数据公布期间,市场很有可能出现较大波动,尤其是美元货币对
  • 市场情绪会影响货币走势。交易者对报告的期望值与实际发布的数据对市场的影响是相同的,甚至更大。
  • 若本月数据高于上月数据则说明就业人数有所改善。同时若公布的数据高于大众预期,那么也意味着就业机会的增加,对美国经济和美元来讲都是有利的。
  • 若本月数据低于上月数据或公布的数据低于大众预期,那么意味着就业人数的下降,会对美元造成不利影响。
  • 请注意,在非农数据公布期间,很多货币对都会出现大幅上涨或下跌的情况并在非农数据结束后的一段时间内回到原有状态。

zanzhushangsuoxiao

如有任何其他问题,请随时联系

企业QQ:4001203218

免费电话:4001203218

竭诚为您服务!

Please rate this