FxPro

FxPro双喜临门——签订战略合作备忘书并获得最佳交易平台

签署战略合作备忘书

11月29日,FxPro受邀出席由Followme主办的“新生态·智汇未来Followme3.0产品发布会”双方达成一致并签订了战略合作备忘书,双方都表示将继续努力携手共进,给广大外汇交易者提供更加安全、便捷、优质的金融服务。此次合作印证了FxPro一直以来致力为客户提供最优质服务的决心,也体现FxPro作为11年历史老牌经纪商雄厚的实力。

12222

荣获“最佳交易平台”

11月30日,在FX168举办的第六届年度峰会中,FxPro在众多竞争对手中脱颖而出,夺得“最佳交易平台”称号。据FX168官方透露,此奖是最有权威的奖项之一,体现了中国知名媒体对于FxPro的肯定,值得一提的是,迄今为止,FxPro已获得国内外40多个奖项,深得国内外客户的好评。

对中国市场的重视

2017年是不平凡的一年,FxPro为中国客户建立新的服务器,加快了从国内连接到交易平台与FxPro官网的速度。12月公司推出了在线讲座,旨在为客户提供更全面的服务,与讲师互动并探讨未来市场行情成为在线讲座的亮点,自开播以来获得很多客户的好评,其观看人数也在不断增加。据官方人员回应,此直播将持续进行,随时听取客户的建议与意见并按需增加直播次数。

FxPro浦汇简介:

FxPro浦汇是一家屡获殊荣的外汇经纪商,公司提供MT4、MT5以及cTrader平台。客户可以交易外汇、股票、期货、指数、现货贵金属以及原油现货期货等多种产品,满足交易者在全球市场中交易的需求。同时,公司提供免费模拟账号、线上线下培训、中文客服24/5服务,为您的交易保驾护航。FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 (‘FSB’) (授权编号. 45052)的授权与监管.FxPro环球营销(MENA)有限公司由迪拜金融服务局授权及监管 (参考号 F003333).FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权及监管 (监管号 SIA-F184).

Please rate this