FxPro

10月16日交易提醒

汇通网10月16日讯

周五(10月16日)亚洲时段,投资者关注来自中国市场的消息即可。近来中国市场的低迷引发了全球市场的忧虑,如果中国市场出现异动那么全球市场的风向都会改变。另外,澳洲联储还会公布一份金融稳定性报告,投资者可以在报告中找到澳洲联储政策变动的一些线索。

中午时分,日本央行行长黑田东彦还会发表讲话,临近月末市场对日本央行宽松的预期升温,投资者可以在黑田东彦言论的内容和语气上,来找到日本央行政策的蛛丝马迹。

欧洲时段,投资者主要关注来自欧元区的两项数据,尤其是欧元区的通胀数据,投资者关注其中是否有通胀放缓迹象。另外,英国方面,英国央行货币政策委员福布斯将会发表讲话,投资者要密切关注,通常他的讲话对英镑都会有一定的指引。

纽约时段,市场又迎来一系列美国数据的考验。其中密歇根大学消费信心数据和Jolts职位空缺的好坏都能影响美元的走势方向。另外,值得投资者留意的是,临近周末市场上很可能会出现平仓了结盘的影响,技术上的调整压力也可能会对各个市场行情方向带来影响。

请注意在GMT+3 也就是FxPro服务器时间的几个重大新闻

服务器时间(GMT+3 货币 新闻 重要程度
09:35 JPY 日央行行长黑田东彦演讲 !!!
17:00 USD 路透社/密歇根大学消费者信心指数(10月) !!!

如想了解更多内容, 请点击以下链接查看我们的经济日历

http://www.fxpro.cn/news/economic-calendar

 

Please rate this