FxPro

FxPro交易室警报:今日非农!

222

美国非农就业人数与失业率将在2017年02月03日13:30(GMT)即今日北京时间21:30pm发布, 预测市场中将发生较大波动。
非农数据是由美国劳工部劳动统计局在每月的第一个周五发布, 此数据反映的是员工就业率变化, 不包括农民以及受雇于政府、无盈利组织以及私人家庭。 在非农数据发布前后,非农数据作为一个经济指标都会引发剧烈的市场波动。
本月非农预测:
非农数据的发布已展现积极的后续趋势,预期值将增长至16.5万。这是自川普就职后的第一个非农发布,应该会给市场一个企业如何应对新川普政策的清晰迹象。潜在的短期美联储加息以及“川普效应”已经揭示出美元依旧强势的事实。然而, 若非农数据低于10万,同时失业率>4.7%,则预示着美元出现明显下行压力,这可能会阻止短期内联邦公开市场委员会的加息。

如果非农数据在20万以上,同时失业率在4.7%(或更低), 将可能导致美元大幅走强(尤其相对较弱的货币),将可能加剧市场波动,并导致未来几个月联邦公开市场委员加息。

请注意,依照经验,除了当前发布的数据,前一个月的非农数据(15.6万的修正值)非常重要且影响着市场情绪。

如有任何其他问题,请随时联系

企业QQ:4001203218

免费电话:4001203218

竭诚为您服务!

Please rate this