FxPro

浦汇FxPro汇评:一步一步接近美联储紧缩

 

昨晚美联储会后发布的声明中让人印象深刻的是,这个央行正在一步一步接近加息;这里我们用到 “一步一步接近” 的原因就是措辞的变化真的非常微妙。不过我们更关注就业数字,因为美联储曾经说过,“如果劳动市场有进一步的改善,而且我们可以自信的看到通胀回到了 2% 这个目标时” 就是加息的合适时机了。因此数据的相关性得到了更多重视和限制。由于这个声明的改变,美元已经走强,其中欧洲盘早期的欧元美元下降到了 1.0950 之下。有意思的是欧元日元也下降了,到了 136.00 这个水平。

 

今天和明天的价格变动有可能受到月末现金流的影响,这个现金流可能让交易比平时更加波动。股票的进一步上升掩盖了这种趋势,特别是最新中国股指的稳定现象。英镑美元仍然像是一个有关加息的故事,因为针对英格兰银行的加息,不管是预期还是闲聊都越来越多,不过今年要加息的话看起来仍然不太靠谱,而且外汇方面似乎也比加息的事情要多,这就让英镑美元在月末的时候更加可能变得脆弱。

Please rate this