FxPro

浦汇FxPro:希腊仍然让欧盟失望

        短短的一周开始了,因为周五是耶稣受难日,大多数市场将关闭以迎接长假周末(不过外汇市场不会关闭),而美国的非农就业数据还是会如期发布。在此之前,希腊受到的压力仍在增长,因为希腊必须提交一个有意义的改革方案,以便欧盟和国际货币基金组织(IMF)可以帮助希腊政府来应付未来的债务。今天本来可以见到希腊已商定的提案,而目前已发布的援助延长计划的资金也会发出。但是,和往常一样,欧盟还是坚持认为希腊的计划有不足之处。长假周末在前,这种压力应该能有个归宿,因为希腊用来付清工资,养老金和大量债务的资金将在几周之内用完。不过欧元还是不为所动,写就此文时,欧元美元在1.0845 处,而欧元英镑位于0.7320。

         今天上午欧洲的消费者和商业信心数据可能会导致欧元波动,而中午时分德国的通胀数据也会得到监控,然后还有美国的房屋数据。随着2015年第一季度最后几天的来临,波动应该会上升吧。

Please rate this