FxPro

浦汇FxPro汇评:英国和美国之间出现分化

今天的经济日历很忙碌,上午英国的 GDP 数据会是焦点;这也是最近英镑美元走强的原因之一。目前的模式已经有了变化,美国的数据有迹象显示美国经济的乏力,而英国的数据则继续显示出维持其势头的恢复迹象,因此,今天和明天英国以及美国的 GDP 数据分别发布之后我们还能继续见到这种分化的证据。英国第一季度的数字应该会是 0.5%,同比为 2.6%;美国第一季度的数字可能为 0.4%,同比为 1.1%。虽然 GDP 是一种回顾性的数据,但最前瞻的调查还是显示了英镑受到青睐,这也让英镑美元继续上行,今天上午到了 1.5240 这个位置。下一个要关注的短期水平就是上行区域的 1.5300/45 和 1.5400,随着主要下行趋势的上行区域被突破,以上两个焦点区域的突破可能会比想象的要快。

 

今天晚些时候有美国的消费者信心数据,这个数据预期会从 101.3 上升到 101.6。大家还在关注希腊问题,有人相信五月份关键的还款日期之前会达成协议,这也是目前欧元美元受到支撑的原因,今天上午这个货币对位于 1.0865。

Please rate this