FxPro

浦汇FxPro:重写美元规则

昨天的情况强烈预示了外汇市场动态的改变,因为当股票市场采取守势而中东政治局势升级时美元居然疲软。看来全球金融危机之后的 “风险担当/风险消除” 情绪已经远离,而美元无视以上两种促使美元上升的力量而在疲软。随后,美元就一直在恢复,其中美元指数在今天早些时候离开了趋势线支撑点。从图表上看,英镑在早先的美元买入中首当其冲;英镑美元到了 1.48 这个水平;而欧元美元也处在压力之下,仅高于 1.08。美元再次在稳固和修正行为之间摇摆,这种情况有可能意味着周末的交易会比较动荡。

数据方面值得注意的就是格林尼治时间 12 点 30 分美国的 GDP 数据,以及 14 点的密歇根信心数据。英格兰银行总裁 Carney 将发表演讲,此外发表演讲的还有英格兰银行的 Broadbent。今天我们发现日本的通胀数据中,宏观通胀和基础通胀指标分别为 2.2% 和 2.0%。而失业率也下降到了 3.5%。工资仍然是日本的主要问题;虽然失业率不高,但随着工资的上升,失业率仍然无法保持稳定。

Please rate this