FxPro

浦汇FxPro汇评:分裂美元

 

我们迎来了这个月最后一个交易周,而且还有一个时长两天的 FOMC 会议需要我们去应战。对于九月加息的可能性,美联储不太可能强化其措辞,不过毫无疑问市场会仔细研究美联储的声明以查看美联储是否在朝那个方向行进。上周五美元的表现很复杂;而昨天美元针对欧元、日元和加元出现疲软;针对新兴市场货币则走强。昨天毫无规律的中国的股票市场又一次骤降,下跌了将近 7%。虽然中国股票,中国经济和其他股票市场之间的相关性非常小,这种持续的波动缺无助于针对货币和商品的风险情绪。

 

今天让我们分心有格林尼治时间 8 点的德国 IFO 商业信心数据,以及同一时间发布的欧元区货币供应和借贷数据。美国的耐用品数据将在今天下午出来。从图表上来看,美元加元仍然很令人感兴趣,移动到了 1.30 之上,并且持续到了上周五收盘。英镑日元也很有意思,连续七个交易期下跌。澳元针对美元达到了年度新低,而中国的情况对此也帮不上忙,上周五突破到 0.73 以下之后,澳元的情况很大程度上维持到了今天。

Please rate this