FxPro

浦汇FxPro:仍然选择美元

        昨天的要点就是针对美元的讨论,美元会稳定下来或者出现修正现象。和往常一样,这要取决于我们的视角,因为目前情况相当复杂。欧元美元虽然有所努力,但还是没有推进到上周三的高点1.1043。美元指数已经下降到了上周的低点之下,部分是因为瑞郎的走强。此外,英镑受到最新通胀数据的不利影响,后者则体现出在利率的讨论方面,英国还是落后于美国的。九个月之前,我们越来越觉得英国加息可能会早于美国。这种转变导致英镑美元从1.70之上下降到了1.50之下。

 

         和美元一样,证券市场也弥漫着类似的气氛,也就是低利率在何种程度上能继续使股票水涨船高。昨天美国的股票疲软,但我们发现亚洲盘出现了某种反弹,其中澳洲的股票在走高,日经指数也是如此。这就把美元日元从昨天的低点119.22 向上拉了拉,也使这个价格成为今天的支撑点;而50天移动均线位于119.19。今天没有太多数据,只有晚些时候要发布的美国耐用品数据。

Please rate this