FxPro

浦汇FxPro汇评:美元多头仍然靠边站

 

中国股市一直在恢复,目前上海综合指数离开低点已经有 20% 左右了;同时欧洲和美国的指数仅仅低于历史纪录高点,显示出这些指数对于未知的更高点还是有一定的迟疑。最近几个月投资者受到的考验是全方位的,而目前美联储和英格兰银行即将来到的加息则全在意料之中。虽然自美元已经收复了自三月出现高点以来的一些失地,美元指数却仍然低于 100.39 这个高点大约 3%,因为投资者还没真的意识到美联储正在让大家准备好迎接即将来到的紧缩循环。昨天的每周失业数字只让没有小有提振,但是这些数字也显示出美国的劳动市场还在持续增强,其中最低点是在 1970 年代。

 

今天的经济数据方面没什么动静,也没有什么事情可以让美元多头相信下一波走高即将来临,不过今天我们会有制造业 PMI 和新房销售数据。多头们必须等到下周,到时候会有大量更重要的数据发布,包括耐用品,消费者信心和 GDP 数据,此外别忘了周三还有 FOMC 的政策决定。

Please rate this