FxPro

浦汇FxPro汇评:美元影响收入

随着美国深入财报季,有一件事情再次引起人们的注意,就是美元在某种程度上一直影响着美国一些最大的公司。在 2014 年下半年出现大幅度上涨之后,今年第一季度里美元指数上升了将近 9%。最近的美联储会议纪要显示出,每种程度上美元的表现符合美联储的想法。正如我们此前说过的,自从去年年中美元出现反弹以来,其程度是实行完全浮动汇率时代前所未有的,因此,如果财报令人痛苦,我们也不应该感到惊讶。

 

 

昨天美元自身受到压力,特别是针对欧元和日元,一定程度上针对英镑也是如此。从宏观来看我们身处一个相当稳固的模式之中。美联储的前景似乎给不了我们多少支持,无论是从势头来看,还是美联储第一次加息被推迟到年末的事实来看,都是如此。今天格林尼治时间 8 点有德国的 IFO 数据,市场预期这个数据的宏观指数会走高到 104.5。此外希腊谈判的会议还会继续下去,不过欧元算是对新闻头条免疫了,不管解决会如何。另外今天晚些时候会有美国的耐用品数据。

Please rate this