FxPro

浦汇FxPro汇评:紧张不安的市场

 

离开办公室几天才发现外汇市场发生了一些事情,不过主要是在商品和股票市场。投资者受到苹果股价的影响,后者好几个月之内第三次阻止了标普 500 指数冲到历史新高,而纳斯达克则出现高点,好像是打破了泡沫一样。自从达到 7000 点之后,富时 100 指数没能守住阵地,而且似乎越来越无法重新回到这个水平,而是漫无目的地在 6000 点区域中部徘徊。技术类股票在减弱,商品在疲软,亚洲国家的增长在放慢而加息就在前方,这些都是各种指数上行困难的因素,因此未来风险的上升就和我们月初见到一样有可能。

 

昨天对于英格兰银行来说是一个标志,因为货币委员会(MPC)会议纪要即将其利率决定发布的同时发布。英格兰银行下一次政策会议在八月六日,到那时我们也许能看到第一次加息投票,因为昨天的会议纪要显示成员中还没有人出头。今天英镑面临零售数据的发布,这个数据有可能上升并让英镑有理由为欧元英镑这个货币对守住 0.7000 这个水平。然后还有美国的每周失业数字,估计会下降到 28 万,这个和目前的四周移动均线倒是很相符。

Please rate this