FxPro

浦汇FxPro:收益的重要性

昨天表现突出的是英镑,原因就是货币委员会(MPC)最新的会议纪要一针见血的指出,下一次利率变动将会是上升,虽然在时间上会有所延迟。我们也指出过近期内英镑会有一个结果,不过今天上午英镑收到了一些压力,英镑美元也回到了 1.50 之下。英国大选只有两个星期了,英镑越来越有可能受到一个 “无多数议会” 的拖累,不过市场对此已经有所准备。昨天另一个值得注意的地方就是欧元区债券收益的上升,其中德国十年期债券本来已经下降到了 0.10% 之下,现在则回到了 0.15%。短期债券(对货币影响更大)也走高了,不过德国的短期债券仍然深陷负值区域;这种情况会继续给欧元带来下行的压力。

 

 

新西兰元是昨天交易中的主要兴趣点。新西兰央行有人说,利率作为刺激措施会延续 “更长时间”。新西兰央行这种更加不偏不倚的转变我们在年初就见到了,而这些评论则让新西兰元下降到了 0.76 之下。最后,我们注意到中国最新的数据比预期要疲弱,汇丰银行的制造业数据为 49.2。我们还注意到法国的最新的临时 PMI 数据也出现疲软。

Please rate this