FxPro

浦汇FxPro汇评:美元停止上涨

 

这一周外汇市场和商品市场相比有点边缘化的感觉。因此我们觉得昨天下午美元的趋势有点疲软,特别是针对其他主要货币。其中澳元推进到了 0.7440 之上,不过昨晚由于澳洲央行总裁 Stevens 的最新言论出现了一些逆转。而通胀数据,至少从宏观统计来看,也比预期的要疲软,同比上升了 1.5%,而预期是上升 1.7%。

 

明天英格兰银行七月份的会议纪要对于英镑会有影响,特别是其中会有英格兰银行总裁 Carney 关于加息会早于市场预期的最新评论。当然,他的言论不过是银行委员会的九分之一,但如果局势向他这边倾斜的话,那么英镑也许会重新变得像最近上涨的美元一样,比如昨天英镑美元就回到了 1.5550 之下。欧元英镑也值得观察,因为最近这个货币对回到了 0.70 之下,而昨天市场也颇费了不少力气来维持这个水平,原因就是欧元针对美元出现了上涨。此外,今天晚上新西兰央行的利率决定也很重要,估计其主要回购利率会变成 3.00%。因此新元会受到影响,因为自从上次会议以来新元就一直在下跌,因此新西兰央行对货币采取激进措施的风险会比较小。目前新元位于 0.66,这是自上周末的 0.65 跳涨而来的。

Please rate this