FxPro

浦汇FxPro:美元下跌

        昨晚美联储下调了其通胀和增长预期,美元随之突然下跌,外汇市场出现了一些戏剧性的变化,而美元多头昨晚也受到挤压。正如我们昨天所警示的,联邦公开市场委员会的决定发布之时以及之后,波动随时都可能上升;而加息也确实比许多人预期的要来得晚。和大家想的一样,“耐心”这个词被去掉了,由于耶伦解释说措辞的改变并不意味着通胀会随之正常化,美元没有上升反而下跌让交易者猝不及防。此次所有主要货币都受到了影响。英镑美元回到了1.5000之上,欧元美元超越了1.1000,而美元日元触底到了119.30;这种情况可能会触发大量止损行为并且让局面恶化。起初的变化在昨晚被逆转,不过突然下跌的美国国债收益并未见什么起色,因此我们可以毫无疑问的说美联储会继续玩这个让人等待的游戏。他们想要的就是劳动市场能稳定的改善,特别是工资的增长,以及通缩压力减弱的迹象。

         目前美联储的会议以及开完了,我们知道第一次加息会在今年稍晚时候来到。因此焦点又回到了欧元身上,因为希腊与其债权人的谈判将会继续下去,以寻求更多资金并避免希腊退出欧元区。

Please rate this