FxPro

浦汇FxPro汇评:困境

由于美联储主席在 FOMC 会后的新闻发布会上比较温和的发言,人们对 FOMC 第一次加息的共识又一次滑向深渊。何时第一次加息仍然取决于劳动市场的改善以及美联储何时“对通胀回到 2% 这个目标有了理智的自信”之后。还有人强调,利率变动时速度会更加缓慢。因此美元变得疲软,导致欧元美元上升到最近变化范围的顶部,近期阻力点位于 1.1380/86 这个区域。英镑美元则出现变好的专辑,出现年度高点 1.5851。

 

欧元区财长会议开幕,希腊问题再次进入日程表。没有迹象显示达成了某种协议,也没有什么进展出现;因此如果有任何变动,市场会自己去寻找为何我们会至于如此境地,因为既没有达成协议也不见双方有任何妥协行动。总体来看,市场里面有两种力量在相互斗争,目前来看这种情况已经让股票出现软化,而亚洲方面美元也在软化,特别是针对日元。稍后我们将关注美国的 CPI 数据,其中核心比例可能会稳定在 1.8%,宏观比例可能会从 -0.2% 回到正值区域。

Please rate this