FxPro

浦汇FxPro汇评:FOMC 将决定美元的下一步

延续两天的联邦公开市场委员会(FOMC)会议今天晚上将结束,到时将发布利率决定;而这一次他们的季度经济预测会更新著名的点阵图。许多人的注意力都集中在紧缩循环会何时开始,而不久以前还有不少人期待今天晚上将迎来加息,但是美联储正尝试将市场关注的焦点整体转移到紧缩循环上面,这不仅意味着要关注其何时开始,还要注意何时何地会达到高峰。毫无疑问,上个月的非农就业数据令人印象相当深刻,以至于人们开始期待提早加息,这也是今天晚上新闻发布会以及将发布的经济预测的关键点;美元也可能因此出现反弹。但是,最近几个月美联储主席耶伦多次谈到了全球危机,因此她本人的态度很难变得强硬起来,而美元也不太可能像年初一样重新走强。

 

同时发布的还有英国的失业数据,以及英格兰银行的会议纪要;因此英镑是可能出现变动的,这周到目前为止英镑一直在取得进展。平均收入数据也会得到密切关注,这个数据可能从 2.2% 上升到 2.5%。另一个可能撼动市场的事件将在 FOMC 之后来临,就是 IMF 的总裁 Christine Legarde 将在布鲁塞尔发表讲话。

Please rate this