FxPro

浦汇FxPro:美联储会议之前美元强势暂停

        明天美联储的利率决定、政策声明以及经济预测发布之前,美元停下来要喘口气了。自从去年年中开始,美元指数连续九个月上涨,一路高升了 25%,达到十二年来不曾见过的水平。美元升值的速度让很多人感到惊讶,而做多美元的人也足够多,期待在美联储加息之前美元能进一步走强。而针对第一次加息的时间问题的争论持续了不是好几个月,而是好几年;随着预期渐渐平淡,这种局面给人进两步,退一步的感觉。最近的经济数据有点让人失望,而昨天美国的工业生产数据再次比预期要疲软。美元出现获利行为,而自从三月份非农就业数据高涨之后,美国国债收益也几乎每天都在下跌。人们对美元的胃口消失。比如澳洲联储(RBA)温和的会议纪要发布后澳元开始走强。今天上午开盘不久英镑美元和欧元美元也维持了竞价趋势。

 

        今天有欧元区的通胀和就业数据,还有德国的 ZEW 调查数据;这个数据通常能对欧元产生影响。欧元针对美元恢复到了 1.0600 之上,不过长期趋势仍然看空,除非明天美联储能说出或做出令人吃惊的事情,否则很难见到任何有意义的恢复。

 

Please rate this