FxPro

浦汇FxPro:美联储会议之前我们需要耐心

        这一周美联储吸引了所有人的眼球,而市场也越来越关注 “耐心” 这个词会不会从美联储周三的声明中去掉。考虑到过去美联储声明的措辞吸引了不少注意力,这一次如果为了避免进一步的争论而在声明中去掉了 “耐心” 这个词的话也不会令人感到惊讶,不过,毫无疑问观察家们还是会挑选其他类型的措辞来揣测美联储,特别是关于圆点图的更新。美联储面临的挑战就是,事实上美国经济并不如此前想象的那样强劲。上周零售数据就很糟糕,而且密歇根消费者信心数据也出现了疲软。虽然失业率持续下降,工资通胀仍然低于美联储所希望看到的水平,因此有人六月份加息的呼吁看起来也不是很成熟。市场已经考虑到夏末或秋初可能会加息,而美国财政债券收益也未能随着这个月初非农就业的步伐而达到高点。

         今天数据方面比较安静,不过格林尼治时间 13 点 15 分的美国工业生产数据会得到密切关注。整个这一周英镑会是焦点,因为周三英国将发布预算报告, 而这将是五月大选之前现任政府的最后一次预算发布。

Please rate this