FxPro

浦汇FxPro汇评:英镑美元进一步走高

周四外汇方面更加稳定了。比较让人瞩目的是英镑,由于上周大选结果的影响而继续走高,导致英镑美元在回到 1.5750 区域之前甚至冲到了 1.58 的水平。虽然这周初英格兰银行的确发出了些不同的声音,增长预测的调低还是说明了今年之内利率不会有所变动。欧元区股票在回复,但从宏观来看形式仍处于分化之中,而债券收益的上升也让美国相形见拙。

 

今天主要是一些二级经济数据的发布。格林尼治时间 12 点 30 分忧美国的帝国制造业数据,以及分别于 13 点 15 分 和 14 点发布的工业生产数据和密歇根信心数据。虽然今天是周五,波动还是可能比平时要高。从宏观来看,美元仍然在继续去啊面的下行,而欧元和瑞郎则是这一周里主要的获利者。欧元美元的中期阻力位于 1.1445,如果这个水平被突破,1.15 这个水平很自然会成为焦点。

Please rate this