FxPro

浦汇FxPro:山高万仞

今天的欧元区财长会议将要讨论希腊问题,但解决问题似乎不太可能,因此市场所能期待的最佳结果有进展,因为到目前为止还未出现任何真材实料。昨天有传言说欧盟领导态度软化,似乎有可能延长将在这个月末结束的援助协议;但考虑到希腊要的东西是全新的,而不是对一个既有的东西进行修修补补。因此双方的意见都不统一,导致今天要得出结果是不太可能的。这就让欧元陷入一个脆弱的局面。

 希腊会议将在今天晚些时候举行,而在此之前还没有什么事情能让市场分心。昨天晚上澳大利亚的劳动市场数据比较让人感兴趣,其中失业率从 6.1% 上升到了 6.2%。澳洲央行 “出其不意” 的推出宽松计划已经让我们重新开始关注其经济;而劳动市场也成为宏观环境下的强势点,因此数据超出预期的话可能会让澳元重新处于压力之下。石油出口国的货币,例如挪威克朗和卢布,最近都因为油价的恢复而表现不错;其中卢布与突然降息之前对比坚挺了 5%,这也意味着稳定的情绪在继续蔓延。最后,明天通胀报告发布之前英镑美元有可能会有所收敛,原因就是这个报告之中可能会提到利率政策会出现演进。我们仍然认为英格兰银行会在今年余下的时间内维持利率稳定。

 

Please rate this