FxPro

浦汇FxPro:观察加拿大就业数据

由于下周美联储的会议临近,更多人开始考虑宏观经济下美元无休止上升所造成的影响。这部分解释了美元在推进过程中变得更加沉默的原因,因为已经有迹象显示这种上升影响到了出口;以及经济和通胀的前景。不过,美元不是全部的原因,因为在一些发达国家中,人们对于较低值货币的胃口也开始出现了,这是因为欧元区的减息以及量化宽松。正是来看,美元政策对美国财政部有利,而美联储也精于不对美元,以及美元对其他货币的价值,发表清晰的意见。这和欧元区形成了对比,欧洲央行的行动更加积极。下周美联储会议之前我们要在心里记住以上的话。

 

今天主要的焦点在于即将发布的就业数据,其中失业率上升到了 6.7%。此外还有美国的密歇根信心数据,将在 14 点发布。对于美元加元来说,1.2799 这个水平给上行提供了一个起始阻力水平,并标志了一月末到这周初的高点,而而最近几周加元最近表现不错,这是由于其央行维持了利率稳定,而且油价也出现了小幅的恢复。

Please rate this