FxPro

浦汇FxPro汇评:这个夏天希腊会不好过

随着希腊政府强势反对欧元财长集团,他们也迎来国际货币基金组织(IMF)最新一个还款期限的来临。欧元针对美元守住了阵地,其中欧元美元在今天上午走高,写就此文时位于 1.1200。这个恼人夏天的第一笔还款有七亿七千万欧元之多,而糟糕的是,六月份还算不上真正的考验,尽管六月还要偿还IMF一笔35亿欧元贷款中的 15 亿。七月将是最大的挑战,希腊要偿还给欧洲央行(ECB)一笔60亿欧元贷款中的 35亿。雪上加霜的是,八月希腊仍然要还给 ECB 一笔 30 亿欧元的贷款。如果你认为希腊这个传奇已经完结的了话,那么你还要再动动脑筋。这个夏天希腊要生存下来的话,必须要得到年初协议商定的延长救助资金。

 

今天没有什么经济数据,只有英国的工业和制造业数据;这两个数据可能会在英镑针对美元达到 2015 年最高点之后再次予以提振。今晚以及明天早上我们要关注一系列事情,比如新西兰央行的稳定性报告,还有中国的货币供应和零售数据。

Please rate this