FxPro

浦汇FxPro:美元的困境

        欧洲盘开始以后美元受到压力,但这种压力的来到是在这个月美元一直上涨之后,针对欧元来看情况更是如此。昨天的交易之中我们关注了欧元美元 1.0495 这个低点;正如我们昨天提到的,出现某种反弹的风险正在积聚,原因就是最近几天的价格变动。欧元的动力似乎已经用尽,但市场面临的问题就是如何才能让货币继续运行。此外,美元一直上涨也给美联储带来一个问题,后者想要在年终加息,因为这关系到通胀并且会限制出口商的竞争力。这就是我们要关注未来几个月情况的因素之一。

 

        今天,美元逆转的步伐说明未来可能还会有更多修正性变动。英镑美元从低于 1.49 开始上升并接近 1.50,澳元美元也是如此;而美元日元从最近的高点 122.03 开始接近 121.00。昨天,新西兰央行将利率稳定在了 3.50%,和预期一致。由于美元的疲软局面,这种情况也给回到 0.74 的恢复性变动提供了支撑。

Please rate this