FxPro

浦汇FxPro:主要货币窄幅震荡

由于美元正处于一个修正性变动阶段,我们发现主要外汇货币对在走低。欧元美元的十天(简单)移动均线已经接近六个月的均值 1.1 分(或者说 110 点)。这个货币对在上个月美联储的宣言发布后上涨了两分。美元日元则远低于十天范围内的六个月均值。这种情况反映出驱动外汇力量的变化,主要就是年初各大银行的宽松政策出台,以及对美联储可能会在 2015 上半年加息的预测。

 

对股票来说,让人激动的就是日经指数昨天达到了 20,000 点(这是 2000 年来第一次),不过日元很明显不为所动。毕竟这只是一个数字而已。此外在亚洲,中国最新的通胀数据已经表明了其疲软的前景。我们还发现澳大利亚的房屋市场在疲软,其中房贷在二月份上升了 1.2%,只是部分逆转了上个月(经过修正的) 1.7% 的下跌。澳元也出现软化,低于 0.77 这个水平。要注意英国的工业生产数据将在今天格林尼治时间 8 点 30 分发布,还有英镑对选举会更加敏感,选举的结果目前还无法确定。

 

分类:每日汇评
作者:浦汇FxPro分析师

Please rate this