FxPro

浦汇FxPro汇评:神秘的希腊神话还将继续

从 2015 年 7 月 6 日 00:15(服务器时间)起,恢复正常交易状态

 

 

我们告知您,周五宣布的杠杆封顶将从 2015 年 7 月 6 日 00:15 而不是 02:00 (服务器时间)废除。正常交易状态得到恢复。

 

 

 

 

 

 

 

浦汇FxPro汇评:神秘的希腊神话还将继续

 

希腊的情况又有了转折,因为希腊财长 Varoufakis 辞职了好为协商继续铺平道路;进一步协商将在希腊和其债主之间进行。周末希腊民众投的反对票让 Tsipras 获得强大支持,并使其回到了谈判桌继续讨论救助措施;哪怕这次公投由于最新救助协议已然过期而不再有实际意义,也并不意味着欧元区必须反省;而且如果我们想要维持欧元区的完整,就必须提出更好的条件。但这一条路的问题就是,正如我们常常提到的,会给欧元区其他可能经历类似政治动荡且债务缠身的成员提供一个先例,也会让这个坚固的货币联盟走向反面。

 

市场的反应到没有像许多人预期的那样糟糕或者剧烈,这主要是因为希腊公投一边倒的结果;当然如果公投中的赞成和反对票数差别不大的话,不确定性肯定会增加,情况也会有所不同。欧元美元 100 点的缺口已然被添上,就像一周前位于 1.1050 市的情况一样;股票市场开盘一片红,不过也没有预期的那样糟糕。由于欧盟的会议要到明天才开始举行,今天投资者必须一直绷紧神经直到明天;也许这一周剩下的时间里我们就会看到希腊的债主们是否已经准备好听取其人民的意见了。

Please rate this