FxPro

浦汇FxPro:希腊再次摊牌

不是第一次,也许也不是最后一次。今天又是我们来讨论希腊和欧元区的日子。整个事情我们太熟悉了,报纸上说双方要达成协议几乎不太可能。当然这样很好,不过双方要做个清楚了断的时间已经不多了。此事对其他外围市场的影响比较有限,而欧元受到的苦难就比较多。如果月末事情能解决,情况可能会有所好转。此外,希腊的情况,比如民意调查和支持政府的示威,显示出希腊政府的强硬立场不会在短时间有所改变。

昨天,日本去年最后一个季度的 GDP 有所增长,季度环比上升了 0.6%,不过这个增幅仅仅扭转了上一季度 0.6% 的跌幅。数据发布后,日元一开始坚挺,但随后美元日元的下降趋势还是被逆转了。值得注意的就是上周的英镑美元,冲击到 1.54 之上以后局势稳定。欧元英镑目前仅高于关键支撑点 0.74。要注意明天英国将发布通胀数据,这是上周通胀报告发布后的又一个焦点。今天是美国的总统日,因此美国的经济数据不会很多,波动也会比较低。

Please rate this