FxPro

浦汇FxPro:美元重新尝试高点

尽管昨天美国的制造业数据令人迷惑,美元还是走高,并让美元日元回到了 120.00 之上,美元指数也达到十一年的高点。美元这种复兴让人感到惊奇,不考虑收入数据,大家惊奇的是经济数据并不令人印象深刻,但还是一些货币在二月份针对美元有所恢复。美元牛市似乎已经呈现,而原因就是美国十年期债券收益回到了 2% 之上。但是昨天澳洲央行维持了利率稳定,而市场预期则是下降到 2.00%,因此美元出现获利行为,导致今天上午澳元美元恢复到了 0.7800 之上,而美元日元则回到了 120.00 以下。

 由于昨天制造业调查数据的发布,导致精简情况比较安静。但今天上午值得我们关注的就是英国的建筑业 PMI。英镑美元已经从最近的高点 1.5500 回退,写就此文时已经位于 1.5385,如果建筑业 PMI 低于预期的 59.0 的话,英镑美元可能会走低,尝试 1.5320 到 30 这个区间,不过数据走强的话这个货币对可能会反弹,并推进到 1.5400,甚至 1.5500。今天下午数据方面会较为安静,随后这个星期下半段我们会比较忙碌,明天以及周四各大央行会成为关注的焦点(周三的加拿大银行和周四的英格兰银行和欧洲央行)。

 

2015.03.03

Please rate this