FxPro

浦汇FxPro:从ECB到NFP

昨天欧洲央行新闻发布会后,利率恢复到了 1.1100 之上,Mario Draghi 宣布了欧元区增长预测一些更新,因此欧元美元出现了一些波动,不过上涨随后又迅速被逆转,目前位于 1.1000 之上。尽管随后又几次降低到了 1.1000 以下,欧元还是没有令人失望,这显示出针对美元的差价,如果来临的话,可能不会是暂时的。做空欧元的交易仍然很多,而回到并超越 1.1100 也是可能的,特别是在昨天欧洲央行会议之前经济数据已经显示出欧元区情况变糟糕的迹象。下周一量化宽松计划的开始之时,可以说就是欧元区转变的开始,因此毫不意外增长预测升级了,而欧元也得到一定程度的支持。

 今天的焦点会转到美国,因为美国将发布这个月的非农就业数据,预期会是 24 万,比上个月有所下降,而同时失业数据也可能会从 5.7% 下降到 5.6%。另外一个值得关注的关键数据就是平均收入数据,月环比可能上升 0.2%。这个数据是美元可能将决定美元能否继续推进到十一年以来的高点,因为美元刚刚在周三突破了最近的高点,这些高点已经限制了二月份美元的上涨。

 

2015.03.06

Please rate this