FxPro

浦汇FxPro汇评:债券掌控变化

 

目前外汇波动仍然高涨,其主要原因就是债券收益的变化。由于前端收益是驱动货币变化主因之一,因此全球债券收益变化不一致影响到了货币。从欧洲来看,我们发现欧元在走高;而昨天的变动主要是由于欧洲央行对欧洲的恢复表示乐观。欧洲央行总裁 Draghi 非常有信心,表示购买的速度无需扩张,而通胀到年底也会恢复。我们还发现欧元区 PMI 数据出现一定程度的上行修正。欧元的变化是因为周四的上涨,因为市场对于希腊问题变得乐观起来,尽管目前看起来离最终解决还有一段距离。这周到目前为止欧元从 1.09 几乎涨到了 1.13,这种变动非常出人意料,而依据货币政策动态分化的欧元美元结构性下行趋势也再次让人起疑。

 

周五美国就业报告发布,因此今天大家都在等待,不过债券收益动态也是驱动货币的主因之一。目前没有关键的数据发布,不过英格兰银行的决定不会影响到英镑,因为目前他们既没有做出任何改变,也没有发布任何声明。估计很快希腊问题又要上头条了。希腊似乎不太喜欢其债主的最新方案,但也不太愿意错过明天给国际货币基金组织还款的最后期限。

 

Please rate this