FxPro

浦汇FxPro汇评:澳元恢复

昨天的交易中最出众的就是澳元,由于受到最新利率决定的影响而重新回到了 0.77 之上。我们毫不意外看到利率稳定在了 2%,而澳洲央行再次认为澳元会进一步贬值。因此,他们没有提到未来可能进行的宽松计划,这导致欧元反弹了 1%,因为大家认为最近出现的疲软加深了。新西兰元也受到了最近美元走强的负面影响,昨天下降到今年的新低,不过由于澳元的影响而部分恢复。我们发现印度进一步降息,其中再回购利率砍掉了 0.25% 到了 7.25%。

 

这一周仍然有两件事占主导地位。其一就是美元的恢复,昨天 ISM 制造业数据要好过预期,此外营建支出也是如此。主要货币之中美元针对日元持续获利最多,欧洲盘美元日元一开始回拉,随后跳到了 125.00 之上。市场仍然在关注周五要发布的就业数据,以及强势数据影响下美元可能出现的上涨。其二就是希腊。债主们匆匆在德国开了一个会议,大家都急切地想要知道出路在何方。看起来这个月如果情况不能有所松动,希腊还不会缺钱。

 

 

Please rate this