FxPro

浦汇FxPro汇评:美元修正行为在继续

新的一个月来了,许多国家将在今天或下周一放 “银行公共假日”;因此未来的几个交易日或许会较为平静;特别是今天不会发布非农就业数据,而要拖后到下周五。昨天我们发现亚洲市场出现了一些变化,而今天英国和美国发布了制造业调查数据,此外还有美国的密歇根消费者情绪数据,这个数据可能对英镑和美元造成一些影响。

 

如果我们在未来回顾这一周的时候,值得记住的就是美元的修正行为仍在继续。自从三月中旬美元达到十一年以来的高点,美元指数下降了 5.6%,而此时投资者看到了四月份的各种远非激动人心的数据发布后,大多数人都放弃了美联储可能在六月加息的想法。虽然离周五非农就业数据发布只有一个星期的时间了,但这个却是美联储关切的数据,其中失业率预期会从 5.5% 下降到 5.4%,宏观数字会从 12 万 6 千飙升到 20 万 8 千。

Please rate this