FxProUpdates

最新FxPro MT4市场执行将于今日施行!

之前您已收到过有关FxPro MT4账号将采用市场执行模式的通知,然而为了确保客户拥有超凡的交易体验,我们对已有计划进行了升级从而造成了此更新的推迟施行。
交易差价合约存在重大的亏损风险。
此更新的优势有哪些?
使用市场执行确保无缝执行,交易中无二次报价。
从中国到服务器的连接质量显著提升。
市场执行的订单通过流动量提供商所提供的流量,按照所有价格的加权平均价(VWAP)执行。以上确保了接收到的价格为我们从一级流动性提供商获取的当时最佳市场价格。
市场执行实现了订单的高执行率以及快速执行。
此更新对交易者的影响有哪些?
目前正在FxPro使用的MT4账号仍采用立即执行模式。此更新不会对您现有的账号有任何影响。
请注意,此更新将不会影响交易产品代号 (以欧美为例,EURUSD 仍然显示为 EURUSD) ,同时,此更新也不会影响您的EA。
所有新账号将自动受益于我们超快速服务器对订单的执行模式。
交易差价合约存在重大的亏损风险。
如何开设新的MT4账号?
1. 使用您的注册邮箱登录FxPro direct后台: direct.fxpro.cn
2. 点击”我的账户“
3. 点击”开设真实账户“
4. 账户类型中选择MT4, 点击”完成“即可。
您的账号登录细节会发到您的注册邮箱里。
请下载FxProMT4交易平台并安装至新的文件夹,使用新的账号交易。
如有任何问题,请随时联系我们;您可以通过企业QQ:800026798、在线咨询 、拨打免费电话 4001203218或发邮件至china.support@fxpro.com 直接联系中文客服团队。
扫描以下二维码或关注“FxPro浦汇”微信公众号获取更多信息。

 

Please rate this