FxPro

浦汇FxPro六月交易及账户量双双创下历史新高

image001

 

英国领先的外汇经纪商浦汇FxPro除了在过去一年中取得了非常靓丽的业绩指标外,2015年交易数据亦延续2014年强劲增长势头,在同行业取得骄人成绩,也表明浦汇FxPro持续在发展及收获。

 

据汇商FOREXPRESS独家获悉的浦汇FxPro业绩报告显示,2015年6月该公司活跃账户数量及交易量创下历史新高,共计3,268,239笔客户交易被执行,没有被拒绝成交的订单。

 

此外,浦汇FxPro 6月入金客户量为有史以来最多,且零售外汇交易量亦突破历史纪录新高,同比增长118%。

image003

 

在浦汇FxPro管理层的有效运营情况下,公司关键业绩指标(KPIs)即交易量、客户数量和盈利状况等,均出现良性增长。在一系列大刀阔斧的改革下,2014年浦汇FxPro的运营成本得到有效控制,总体运营成本降低了44%。

 

浦汇FxPro相关负责人表示:“浦汇FxPro在上个月取得出色成绩,令我们每一位成员倍感兴奋。在这里,我要感谢所有员工的努力付出……希望未来继续保持增长纪录,为我们的客户提供更多优质的服务、出色的交易产品和舒适的交易体验。”

 

浦汇FxPro是一家屡获殊荣的外汇经纪商,目前为150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。

 

FxPro UK Limited由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro Financial Services Limited由塞浦路斯证券交易委员会(CySec)授权并受其监管,监管许可号:078/07。

Please rate this