FxPro

中国投资者“钟情”浦汇FxPro新增中企美股

image001

来自英国的领先外汇经纪商浦汇FxPro在6月初扩充MT4平台新交易合约品种后,引起投资者强烈反响,除了中国A50指数受到追捧外,新增的79只美国股票亦成为热门投资标的,尤其中企美股。

 

据悉,浦汇FxPro在MT4交易平台新增的美股中,均是美国、中国等最突出、最具代表性的一些优质股票。其中,有中国投资者熟悉中国本土公司,比如阿里巴巴、百度及中国石油等中企美股,这些都是中国投资者热门的投资标的。

 

作为全球知名的外汇经纪商,浦汇FxPo一直在扩大交易品种和改善投资者交易环境。现在,包括中国在内的广大投资者均可以在浦汇FxPro MT4交易平台上交易自己“钟情”的个股,不需要实际持有股票,就能从股票价格波动中获利。

 

我们注意到,浦汇FxPro在股票交易中实施了一些创新举措。比如,股票交易单位已从手数变为股数,最小交易数量从1股增加到10股,只要满足最小交易手数,投资者仍可以以最小1股增量交易。

 

与此同时,令投资者欣喜的是,浦汇FxPro提供的所有股票交易均不需要任何手续费及隔夜利息等,保证金要求仅为1%。此外,浦汇FxPro还决定向股票交易者支付股息,这有效降低投资者交易成本,提高投资收益。

 

浦汇FxPro相关负责人对记者表示:“浦汇FxPro提供交易的所有股票差价合约中,有各个领域的股票,这满足了投资者的选择与兴趣。如果你喜欢中国本土公司,那么你可以选择中企美股,如果你喜欢IT技术,那么你可以选择谷歌、苹果等公司股票。当然,你还可以进行多样化的选择。投资者可以在浦汇FxPro一个平台上进行投资组合多样化,交易各种投资品种,有效方便了投资者。”

image003

浦汇FxPro在6月初扩大的差价合约产品上,不仅有欧美、中国等各国股票,还有指数、能源及农产品等。投资者可以登入http://www.fxpro.cn/more-shares-better-conditions,查看更多相关内容。

 

浦汇FxPro是一家屡获殊荣的外汇经纪商,目前为150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。

 

FxPro UK Limited由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro Financial Services Limited由塞浦路斯证券交易委员会(CySec)授权并受其监管,监管许可号:078/07。

Please rate this