FxPro

走进浦汇FxPro总部,感受广阔亚太市场

外汇TV网记者探营位于美丽的塞浦路斯的浦汇FxPro总部,体验作为世界顶级交易商旗下员工的一天,在这里,记者邂逅了一些东方面孔,他们就是浦汇FxPro负责亚太区工作开展的员工。

image001

image003

众所周知,浦汇FxPro是全球性企业,针对全球各大市场都有业务开展,也因此浦汇FxPro这个大家庭里,也有来自不同国家的员工。为了更贴合本地市场的发展,浦汇FxPro一直致力于选拔当地的人才。只有真正了解本地市场,才能制定出符合市场的策略方案。记者发现,负责亚太区业务的工作人员数量不少。之前有报道称,浦汇FxPro非常重视亚太地区的发展,从员工的人数来看确实如此。

image005

浦汇FxPro进入中国市场的第一举动是想象不到的低点差,此举曾引发行业内的不解和投资者的欢呼。对此,记者特别从负责亚太区业务推广的负责人了解到,浦汇FxPro此举的目的就是为了更好的适应中国市场,帮助中国客户盈利。是符合中国市场需求的推广计划,随后浦汇FxPro又推出了一系列针对代理的优惠活动,包括直接现金支持成熟团队,直接升级佣金等级,福利性的出国旅游等优惠幅度大,直接利益强的活动。尤其是转券商的优惠程度,使得浦汇FxPro在中国市场的知名度迅速提升,以超出常规的速度占领市场份额。

在最后的业务开展中,浦汇FxPro不但保持其低点差的特点,更在服务上更胜一筹,相继推出多种灵活,简便,定制式的交易方式。更配合多种指导渠道,如视频,教程等等,令投资者轻松掌握交易技巧,享受专业级交易体验,获得了亚太地区投资用户的一致好评。

浦汇FxPro在亚太地区的发展,沿袭了其一贯的作风,获得了投资人和代理的一致认可,也收获了一块新的信誉丰碑。

image007

记者的这番探营,更加深了对浦汇FxPro企业实力和企业理念的了解,并且深刻的感觉到,成功的企业,不是一朝一夕就可以建立起来的,也不是仅靠一时的运气就能屹立不倒。只有专业性与为客户服务的心结合在一起,才能一步步形成根基稳固的企业精神。浦汇FxPro作为一个世界级的企业,有着深厚的文化底蕴和历史积累,才能立足这个风云变换的金融市场。

 

Please rate this