FxPro

浦汇FxPro SuperTrader推出全新“交易利器”

英国知名外汇经纪商浦汇FxPro在其社交外汇交易平台FxPro SuperTrader成功运用“蒙特卡罗模拟法”,为客户提供全新交易“利器”。

 

据悉,蒙特卡罗模拟法(MCS)是浦汇FxPro的业务开发团队确定策略在一系列不同的情况下进行的一种计算分析方法。它能够在负责系统模型中,计算出某些计算结果出现概率的统计方法,这种方法用于包括金融在内的各个领域。

 

image001

 

浦汇FxPro SuperTrader研发项目组负责人表示,“蒙特卡罗模拟法是一种随机模拟方法,思路是根据市场数据估计历史波动参数,然后利用服从某种分布的随机数来模拟现实中可能出现的现象。优点在于能够产生大量情景,比历史模拟法更加精准。它是全值估计,可处理大幅波动、非线性等问题。”

 

在外汇交易中,蒙特卡罗模拟法应用优点凸显。该方法能够使用回测计算结果,以获取有关好或坏的交易系统信息。它能够计算回报率和提款,并为每个计算结果分配一个概率。获取系统估算的最坏可能的计算结果/行为,最坏的连续运行失败,最大跌幅。

 

在面市一年多的时间里,随着FxPro SuperTrader各项功能的不断改进与完善,为投资者带来了不菲的投资收益。FxPro SuperTrader凭借其自身的优势,获得《投资者纪实》(Investors Chronicle)和《金融时报》(Financial Times)读者的认可,他们以公开投票的方式将浦汇FxPro评为“最佳外汇交易平台”。

 

image003

 

在交易技术创新方面,浦汇FxPro一直走向世界前沿。早在2011年秋季,浦汇FxPro就推出了cTrader,在同年12月,又向用户推出了算法交易cAlgo。同时,浦汇FxPro也向用户提供各种版本的MT4交易平台。这些交易平台的共同特征就是自动智能化交易,浦汇FXPro在2013年5月份向用户推出了专家顾问策略构建工具Forex Quant,用户通过使用拖拉方式,就可以通过该技术建立个人交易策略,2013年7月,浦汇FxPro也建立了专门针对交易机器人、cTrader以及MT4平台的图书馆FxPro Library。

Please rate this