FxPro

浦汇FxPro产品服务升级 – 机构经纪业务(Prime Brokerage)

现今,与主要银行建立信贷关系比以往更加难。除资金要 求(在500万美元 和 2500万美元之间) 外,条款要求也更加严格、信用额度更紧,其中许多银行根本就不想与任何新户打交道。
FxPro Prime机构经纪业务能够让中小外汇劵商及机构客户获得最深层、价格最具竞争力的顶级流动性,并大大降低了保证金要求。与传统机构经纪不同的是,我们能够提供全套外汇交易服务,完全依您的需求量身定制。FxPro机构经纪业务可让客户使用一个保证金帐户与多个经纪商、做市商及银行进行交易。
image001
FxPro Prime 提供定制流动性聚合、白标,以及机构经纪服务作为一种全套的外汇交易解决方案。我们的客户包括外汇经纪商、对冲基金、中小型银行和机构客户。
通过FxPro 机构经纪业务,客户可以获得:
1. 直接获得顶级银行的流动性
2. 中央保证金帐户清算解决方案
3. 可定制的流动性聚合
4. 全套前端到后端办公白标服务
5. 具有竞争力的佣金
6. 帮助和支持
FxPro Prime主要优势 :
1. 卓越的聚合和执行技术,以及顶级的 MT4桥接
2. 易于安装,能够让经纪商在无需承担财政义务下测试我们的服务
3. 无隐藏成本、交易费用、许可费,或者技术支持费
4. 无可比拟的订单处理能力,从内部处理至 LP,99% 的交易平均时可快达10毫秒
5. 可自定义的订单和执行类别
6. 100% 匿名最佳执行
7. 收益增强功能
作为一名 FxPro Prime 的客户,您对您业务的各个方面拥有控制力。FxPro的管理后端提供了针对实时报警及监控市场盈亏的关键信息,并按帐户、工具,以及货币提供完整的细分条目。
使用一个中央界面管理来自多个前端平台和交易帐簿的交易流。
FxPro完整的后勤办公解决方案能够生成报告,进行实时监控,还有许多其它可定制的功能。

FxPro的聚合及执行技术由 Quotix提供技术支持,这是一家领先的外汇交易聚合技术提供商,旨在提供更好的成交率和更小的滑点,以及强大的算法交易能力。
FxPro支持以下交易平台:MT4,cTrader。
客户可以通过 FIX API 连接专属前端。
FxPro的服务还在伦敦Equinix 数据中心同步协作,在阿姆斯特丹拥有一个故障保护服务器同步协作。客户也可以获得同步协作服务。我们的流动聚合解决方案能够提供您的机构所需的连接装置及必要的权限,从而能够实施甚至最复杂的系统。
随着行业持续发展,我们致力于产品改进,以为客户提供最佳的流动聚合和执行服务。

随着外汇业的发展,桥接软件变得日益重要。今天的流动性桥接扩展了MT4的功能,券商可以让客户直接获得银行间流动性,同时更有效地管理风险。
FxPro的 BridgeMax 流动性桥接由 Quotix 提供技术支持,它是按照最高机构性能标准构建的,所以能提供最佳订单路由和聚合功能。无论交易量或市场波动如何,我们的技术能够保证提供您的客户优异的执行。
image003
BridgeMax 流动性桥接。由 Quotix技术支持:

1. 每组/符号收益增强功能
2. 直观的桥接管理软件
3. 按各客户组的市场执行模式调节
4. 限价订单上可以部分执行
5. 完全可自动化执行,包括可配置的价格接受范围
6. 通过桥接水平涨价生成额外收益
7. 先进的交易涵盖方法
8. 尖端的客户订单揽化交易能力
9. 可自定义的 CCY 对价差资料
10. 风险头寸警告 & 在桥接水平涵盖
11. 完整报告套件,包括 MT4 经纪商盈亏报告
12. 先进的提醒工具

浦汇FxPro在2015年1月27日到29日香港展会(IFX Expo)期间,作为展会的特邀演讲嘉宾FxPro CEO也将介绍针对中小经纪商和机构客户的流动性提供的FxPro机构经纪业务及360度外汇服务解决方案;同时会在浦汇FxPro展位(展位3)提供相关咨询服务。

Please rate this