FxPro

用事实占领口碑高地,FxPro SuperTrader成果可观

来自英国的老牌外汇经纪商浦汇FxPro,一直致力于以更简单、更易操控、更具娱乐性的交易方式来服务广大客户。

 

浦汇FxPro已经推出一款可以让不具备传统交易技能的投资者顺利进入外汇市场的平台——FxPro SuperTrader,此平台是只针对FxPro Financial Services Limited的客户开放的应用。如今,FxPro SuperTrader投入使用已经有一段时间,它的成果究竟如何?记者从浦汇FxPro官方获得一组数据。

 

记者回测数据基本信息发现:

 

image001

 

这里需要注意的是,由于外汇交易周六日休市的缘故,周五的行情波动较大。绝大部分平台周五会停止交易,而FxPro SuperTrader却仍然保持交易。增加交易时间,客户也有机会交易更多手数,赢得更多利润。

 

通过五周的信息监测,记者发现浦汇FxPro的数据结果如下:

 

image003

 

从图表可以看出,使用FxPro SuperTrader后,利润高达15.6%——凡是进行过外汇交易的人,都知道这个数值还是非常理想的。而另一张图表,则显示了交易数量和交易手数的比例。

 

image005

 

从此图表可以看出,FxPro SuperTrader不但保证了交易量,也同时保证了交易手数。无论是散户还是代理,都可以使用FxPro SuperTrader来进行交易,实现利润上的共赢。

 

浦汇FxPro从来不会回避向客户披露交易风险,这次也不例外。虽然图表上的数据显示非常理想,但浦汇FxPro的相关负责人仍然交待记者要提醒广大投资者:这份资料是一份市场交流资料,并不代表投资意见或投资建议,也不是一份引导交易金融产品的文件;已往的表现并非对未来表现的预测和保证,同时也不能保证投资组合的预期目标是否实现;浦汇FxPro对任何投资组合未来的结果不提供保证,望广大投资者明白,投资取决于多种因素的制约。

 

所有的SuperTrader策略都投资于差价合约(CFD), 差价合约CFD 的盈利和损失决定于卖出和买入CFD 的价格差,没有实质性的交割和实物存在。差价合约的价格变动取决于许多因素,在某些情况下可能出现的大幅度波动。因为差价合约是使用杠杆的产品,投资差价合约的策略也许不适合所有的投资者。任何的盈利都需要有谨慎的风险管理所支持。建议投资者在参与FxPro SuperTrader 交易之前了它所包含的解所有风险。

 

Please rate this