FxPro

浦汇FxPro:黄金、原油交易的标杆性平台

开年以来,市场波动比较大,不久前沙特对也门的战事,让原油“身价”从此水涨船高,年初市场经济的动荡几乎让原油价格“跌落谷底”,而黄金与原油如两兄弟“有福同享,有难同当”,由于黄金、原油的价格波动比较大,影响其价格走势的因素较多,这几乎让投资者即便“操醉了心”,也把不准“脉门”。面对过山车式的涨跌风险,许多投资者只能望而怯步。

 

image001

 

如何才能做到盈利、风控双丰收呢?

记者调查发现,作为专业交易黄金和原油的英国知名经纪商浦汇FxPro,拥有强大的风险控制管理系统,为投资者保驾护航。

记者从浦汇FxPro了解到,该风控管理具有负余额保护、实时风险数据、交易工具和计算器等特点。浦汇FxPro秉承帮助投资者实现“一站式”杠杆式交易基础上,充分利用自身的资源和雄厚的实力优势,为投资者提供全面的黄金和原油交易服务。

梳理浦汇FxPro的获奖经历,记者发现,浦汇FxPro几乎囊括了近年来有关风控的知名大奖——2014年最佳外汇经纪商、2014年最佳外汇服务供应商、2013年最佳外汇交易平台。

而能获得上述荣誉,则有赖于浦汇FxPro拥有实力雄厚和多样性的交易平台。

据悉,其MT4已经确立了自己作为行业标准的地位。通过将直观的用户界面与具有丰富功能的可自定义环境相结合,MT4为交易者提供了客户所需的一切来绘制资产图表、下订单和管理仓位。

 

image003

 

再加上浦汇FxPro的先进交易基础设施、具有竞争力的定价和外汇代理模式执行,客户便拥有了最强大的在线外汇交易组合之一。浦汇FxPro通过MetaTrader 4提供外汇、期货、精选股票和现货金属差价合约,也欢迎算法交易者将MT4和Expert Advisors相结合,让交易自动化。

与此同时,浦汇FxPro的黄金、原油交易环境具有专业性、灵活性,以及低点差等优势,让每一位投资者倍感舒心。只要加入浦汇FxPro,即可将获得24/5个人客户服务、个人的交易板、免费使用FxPro EA库、浦汇FxPro万事达卡等多项便捷服务。

特别值得一提的是,浦汇FxPro推出了万事达一卡通。经浦汇FxPro相关负责人介绍称,该万事达卡专门为交易原油、黄金的投资者服务,可轻松链接个人浦汇FxPro交易账号,在所有接受万事达卡的地方都可使用,做到在卡上轻松进行内外转账,安全有保护的FxPro Vault电子钱包,加快出金程序。

 

image005

 

一个好的黄金、原油交易平台不但有利于投资者获益,更是为行业的向好发展树立了标杆。浦汇FxPro拥有专业的黄金、原油交易平台做基础,强有力的风控手段来做后盾,辅以轻松、便利的万事达卡——正所谓,一卡在手,服务全有。

 

 

 

Please rate this