FxPro

浦汇FxPro多交易平台助力投资者财富增值

越来越多的投资者把目光放在了逐步放开的外汇交易市场,然而打开浏览器搜索外汇交易平台,上百页的信息往往令投资者应接不暇。记者了解到目前市场上投资者最倾向的交易平台不外乎MT4、MT5以及cTrader,而英国老牌外汇经纪商浦汇FxPro为投资者同时提供了全面的多种交易平台。

通过调查,记者发现如今的外汇交易市场交易平台花样繁多,参差不齐,投资者想找出一款适合自己的平台并不容易。为了方便投资者选择合适的平台,浦汇FxPro为投资者提供了详细的平台对比。

 

image001

 

MT4平台这个由MetaQuotes软件公司2005年推出的在线交易软件,以其拥有三种不同的图表类型、9种时间框架、50多种预安装技术指标和可完全定制的界面以及能精确地监控市场,完美地安排投资者每次入市和退市的时间而著称。这让超过70%的经纪公司和来自全世界三十多个国家的银行选择了MT4交易软件作为网络交易平台。据悉,全球超过90%的零售交易量是通过MT4平台成交的,再加上浦汇FxPro的先进交易基础设施、具有竞争力的定价和外汇代理模式执行,拥有强大的在线外汇交易组合。浦汇FxPro通过FxProMT4提供外汇、期货、精选股票和现货金属差价合约。

相比FxPro MT4交易平台,FxPro MT5现在提供21个不同的时间线并且可以让客户在任意时间打开多达100个图表,适用性更广,功能也更强大。从记者调查到的结果来看,相比FxPro MT4交易平台适合稍有一点投资操作经验的用户,FxPro MT5交易平台更适合专业和经验丰富的投资者用户使用。就像MetaQuotes软件公司所言,MT5并不是MT4的升级版本,有进步却不尽相同。FxPro MT5比FxProMT4交易平台多了市场执行,少了固定杠杆和固定点差支持,最重要的是无最低止价/限价以及重新报价。

作为外汇市场最具创新性的平台,FxPro cTrader兼具低点差和快速ECN执行的优势,它专为差价合约交易(CFD)而设计,是一个ECN 交易平台,可以让交易者在获得完全市场深度的同时进行下单。相比MT4和MT5两兄弟,FxPro cTrader凭借着更低的点差赢得了更多大资金量投资者的青睐。

每项交易都有其自己的工具,浦汇FxPro为投资者提供最贴心的多种交易平台模式,确保投资者做好充分的准备。让投资者在登录终端进入市场之际,就拥有了获得竞争优势所需的一切。浦汇FxPro作为一个屡获殊荣的线上外汇交易经纪商和货币交易平台,已经为客户做好准备。

 

Please rate this