FxPro

浦汇FxPro: 政策涅槃 只为客户而改变

“良禽择木而栖”,同理投资者也是一样,而在金融行业,经纪商多如繁星,如何选择交易“良木”,是投资者需要考虑的首要问题。

 

2015年的金融市场注定不能平静,1月的瑞郎事件给了外汇市场致命的一击。在哀声一片的经纪商中,也有不一样的声音发出,这个声音就是浦汇FxPro。浦汇FxPro从年初开始推出了一系列新的服务体验。

 

一月

 

浦汇FxPro产品服务升级——机构经纪业务(Prime Brokerage)。FxPro Prime机构经纪业务能够让中小外汇劵商及机构客户获得最深层、价格最具竞争力的顶级流动性,并大大降低了保证金要求。与传统机构经纪不同,浦汇FxPro能够提供全套外汇交易服务,完全依客户的需求量身定制。FxPro机构经纪业务可让客户使用一个保证金帐户与多个经纪商、做市商及银行进行交易。

 

与此同时,浦汇FxPro的cTrade佣金从每交易100万$65降低到$45。佣金的消减反映了浦汇FxPro在行业中不仅拥有高竞争性的价格,还为客户提供了最好交易条件。

 

随后,浦汇FxPro还推出了最新的低点差报价与账户类型,并采用了一种将浦汇FxPro的利益与客户的利益相一致的业务模式,让投资者与交易商深度合作从而实现双向共赢。

 

二月

 

二月的到来依旧没有让浦汇FxPro前进的脚步停歇,二月伊始,浦汇FxPro变对保证金做了新的调整:CHF以及RUB货币对保证金要求从10% (1:10)降低至5% (1:20)。同时,DKK、HKD以及SGD货币对保证金要求从0.2% (1:500) 增加至 4% (1:25),并且CNH货币对保证金要求从1% (1:100) 增加至 2% (1:50)。

 

同月24日,浦汇FxPro单独交易黄金和布伦特原油账号启动,着力为客户提供高透明度、公平交易和专业的交易环境。

 

三月

 

三月,浦汇FxPro的改革仍在继续,其推出了适用于所有的使用者的FxPro Quant,即使那些没有浦汇FxPro账户后台的客户也可以使用。

 

FxPro Quant除了快速打开、保存、引入、导出功能以外,新版本功能与新界面相连接,能允许您每次都可以用多个策略来操作。

 

 

image001image002

image003image004

 

不仅如此,浦汇FxPro还增加了变焦功能,链接颜色,还有类似cTrader bots 和 MT4 Eas能够保存客户策略的功能。

 

另外,新旧主义同台争艳,浦汇FxPro MT5平台正式推出。与之前的版本相较,MT5提供了更先进的用户界面,同时可提供更多时间线,技术指标以及图形工具,并改进账户间切换,允许从即时图直接交易。MT5市场深度信息亦更加完全,EA研发环境亦得以整合。

 

同时,为了更好的服务于广大客户群体,浦汇FxPro将cTrader的最低交易手数已经降低为1000个基准货币单位;现货贵金属的最低交易手数已经降低为黄金1盎司,白银50盎司。

 

而继点差降低之后,浦汇FxPro也降低了期货的佣金,所有期货产品的交易费用降低30%。真正做到将实惠、收益交到投资者手中。

 

优惠不仅是对投资者,合作伙伴亦是同样,为答谢广大代理商的加盟,浦汇FxPro特别企划经纪商转经纪商优惠活动。券商转券商客户,入金高于$2000美金,可升级到VIP。并获得出入金费用全免,免费试用价值30美金/月的VPS,免费申请FxPro MasterCard,免费保证金追加提醒等优惠政策。

 

一个企业的向荣发展离不开客户的支持,实现客户价值是每个企业要优先考虑的。而浦汇FxPro始终将客户需求摆在首位,通过不断实践实现真正的客户价值。

 

对投资者来说,再多的“空头支票”都比不上降低成本与风险来的实惠,将低点差、低佣金、优服务等切实利益呈现在客户眼前,这就是浦汇FxPro优于其他经纪商的地方。

 

 

Please rate this