FxPro

IB加盟浦汇FxPro全免手续费 或促代理模式之变

汇市“黑天鹅”事件之后,多家交易商出现破产或资产出售的情况。面临窘迫环境,代理商们也为此受到波及,对于未来的何去何从,比较渺茫。在此情况下,另寻“东家”无疑成为了一种普遍的心态。然而,另投券商的高昂手续费,无疑令代理商们望而却步,这也阻碍了产业链条的流动性与市场资源配置的积极性。据记者从浦汇FxPro官方获得的最新消息,其最新推出了一项新政策——“券商转券商”。该政策一推出,旋即被业界解读为有可能改变代理模式的创新之举。

在传统之下的劵商转劵商有很多困扰,也就阻挠了代理商尝试体验交易商好坏的真正原因:

其一,从客户方面,劵商转劵商时要收取一部分的手续费,这对客户来说,是不愿意承担的;

其二,从代理商方面,劵商转劵商就意味着,要重头做起,拿最低的内返及佣金,利益直接受损,这也是代理商们最担忧的问题。

然而浦汇FxPro为了能更好的支持有实力基础的代理商,特别策划一条贴心的代理商扶持政策——券商转券商,只要有交易量证明文件,代理商级别可以近似平移,不需要从零做起,所有手续全程免单,为客户节省更多转移成本,提供更大财富空间。

如果客户是一个正在茁壮发展的代理商,又正好处于需要一个志同道合共同发展合作的交易商,那么请您认真的来了解下浦汇FxPro(劵商转劵商活动超链接)。除了对于扶持优质代理商的“劵商转劵商”的活动政策,浦汇Fxpro还为志同道合的合作代理商精心设计了更多VIP服务:

1.出入金费用全免;

2.免费使用价值30美金/月的VPS;

3.免费申请FxPro MaserCard;

4.免费保证金追加提醒;

5.客服咨询可免费获取市场动向及常规市场报告信息。

 

image001

 

更多活动细则请访问浦汇FxPro官网:

http://www.fxpro.cn/promo/partner

Please rate this